SMA Negeri 3 Luwuk Jadi Sekolah Pertama yang Dikunjungi oleh Kejaksaan Negeri Banggai pada Tahun 202
Di Post Oleh: Hasrantara Tanggal: 14/01/2023 Di Baca22 kali

Pada hari Kamis kemarin, SMA Negeri 3 Luwuk menerima kunjungan dari kakak-kakak Kejaksaan Negeri Kabupaten Banggai yang memberikan sosialisasi mengenai NAPZA (Narkotika, Psikotropika, dan Zat Adiktif) dan juga bahaya Radikalisme kepada Pengurus OSIS SMA Negeri 3 Luwuk. Sosialisasi tersebut dihadiri oleh Ibu Kepala SMA Negeri 3 Luwuk Ibu Dra. Anniah, M.Pd serta Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan Ibu Marsini, S.Pd dan kurang lebih 98 Pengurus OSIS SMA Negeri 3 Luwuk Periode 2023.

Sosialisasi diawali dengan Ice Breaking oleh MC Jingga Eka Safitri dan Ketua OSIS SMAN 3 Luwuk dilanjutkan dengan Pembukaan sekaligus menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, serta tak lupa memanjatkan Do'a untuk mengawali kegiatan. Kemudian dilanjutkan sambutan dari Kepala SMA Negeri 3 Luwuk. Pada sesi tanya jawab, ada beberapa Pengurus OSIS yang mengajukan pertanyaan seputar materi yang dipaparkan oleh kakak-kakak dari Kejaksaan, dan pastinya mereka mendapatkan hadiah. Sheny Dama dari Sekbid Presepsi dan Daya Kreasi Seni merupakan peserta yang paling banyak menerima hadiah alias paling aktif dalam sosialisasi, kemudian diakhiri dengan foto bersama seluruh peserta sosialisasi dan kakak-kakak dari Kejaksaan bersama dengan Ibu Marsini, S.Pd selaku Wakasek Kesiswaan.