TIGA BESAR CALON KETUA OSIS SMA NEGERI 3 LUWUK SAMPAIKAN VISI MISI
Di Post Oleh: eko Tanggal: 02/05/2020 Di Baca309 kali

Luwuk, Kampanye VISI dan MISI yang di sampaikan oleh Tiga Besar Calon Ketua OSIS pada hari Senin tanggal 14 Oktober 2019 di depan seluruh siswa dan siswi SMA NEGERI 3 LUWUK pada saat upacara bendera selesai.

Orasi yang disampaikan sebagai ajang promosi Program Kerja (Proker) yang akan dijalankan ketika terpilih nantinya. Dari beberapa variasi Proker siswa dan siswi dapat membandingkan perbedaannya yang lebih sesuai dengan kemajuan siswa SMA NEGERI 3 LUWUK di bawah kepemimpinan OSIS yang baru.

Calon Ketua OSIS yang akan maju nantinya dalam perhelatan pada pemilihan Ketua OSIS periode 2019/2020 adalah Sdr. Muh. Zain Gifari Milang Kelas XI MIPA 1, Sdri. Devi Septia Ningrum Kelas XI MIPA 1, dan Sdri. Siti Atiyah Kelas X MIPA 3.

Kedepan, setelah terpilihnya Ketua OSIS yang baru Kepala Sekolah berharap dapat memberikan warna dan inovasi-inovasi yang baru demi menciptakan perkembangan pemikiran yang dapat memajukan dan memberi motivasi kepada seluruh siswa agar dapat berprestasi dibidangnya masing-masing.