Pelantikan Pengurus OSIS SMAN 3 Luwuk Masa Bakti 2020/2021
Di Post Oleh: fasilo Tanggal: 21/01/2021 Di Baca59 kali

SMA Negeri 3 Luwuk melaksanakan Pelantikan OSIS Masa Bakti 2020/2021 pada Hari Rabu 13 Januari 2021. Pelantikan pengurus OSIS baru ini turut dihadiri oleh seluruh guru dan seluruh anggota OSIS yang baru maupun yang lama dengan tetap menjaga protokol Kesehatan pencegahan penyebaran covid-19. dan pejabat yang melantik adalah Kepala sekolah SMA Negeri 3 Luwuk Dra. Anniah, M.Pd

Pelantikan dan serah terima jabatan ini diawali dengan pembacaan susunan kepengurusan OSIS Masa Bakti 2020/2021 dan dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Kepala Sekolah. Kemudian dilaksanakan penandatanganan berita acara pelantikan serta penyerahan bendera OSIS secara simbolis dan Kegiatan berlangsung dengan sangat khidmat.

Selamat kepada Pengurus OSIS yang baru semoga kedepannya SMA Negeri 3 Luwuk semakin maju dan hebat semua.